HIPOACUSIA NEUROSENSORIAL BILATERAL SEVERA Y SU REHABILITACION A TRAVÉS DEL MÉTODO AUDITIVO VERBAL. - LOOR GALLARDO, STEFANY VIVIANA (2018)
DE ACUERDO AL OBJETIVO GENERAL DE INVESTIGACIÓN SE BUSCA DETERMINAR LA FACTIBILIDAD DE LA REHABILITACIÓN DE LA HIPOACUSIA NEUROSENSORIAL BILATERAL SEVERA A TRAVÉS DEL MÉTODO AUDITIVO VERBAL, SE ELABORARON OBJETIVOS ESPECÍFICOS PARA VALORAR LOS FUNDAMENTOS TEÓRICOS DE LA HIPOACUSIA NEUROSENSORIAL BILATERAL SEVERA Y SU REHABILITACION A TRAVÉS DEL MÉTODO AUDITIVO VERBAL.