Desempeño ocupacional y el impacto del juego virtual en niños con trastornos del espectro autista. - Moreira Mieles, Emily Yahily (2024)
El proyecto de investigación titulado "Desempeño ocupacional y el impacto del juego virtual en niños con trastornos del espectro autista" analizó el efecto del juego virtual en niños con TEA. Definiéndose al TEA como condiciones del neurodesarrollo que afectan la comunicación, la interacción social, y los patrones de comportamiento e intereses desde la infancia.