EL MARKETING HOTELERO SU APLICACIÓN E IMPORTANCIA EN EL SECTOR DE ALOJAMIENTO EN APART-HOTELES DE MANTA Y SU INFLUENCIA EN EL DESARROLLO DE LA ACTIVIDAD TURÍSTICA DE LA CIUDAD EN EL AÑO 2013. - ZAMBRANO LOOR, JESÚS GABRIEL (2014)
LOS HOTELEROS JUEGAN UN PAPEL VITAL DENTRO DEL GRUPO DE LOS SERVIDORES TURÍSTICOS, PUES ELLOS OFERTAN UN SEGMENTO MUY IMPORTANTE COMO ES EL SERVICIO DE ALOJAMIENTO, EL CUAL FACILITARÁ LA ESTADÍA DE LOS VISITANTES Y DENTRO DE ESTOS SE ENCUENTRAN LOS APART-HOTELES QUE CUENTAN CON MUCHAS FACILIDADES SOBRE TODO PARA LOS VISITANTES A UN DESTINO TURÍSTICO...