ACTIVIDAD FÍSICA Y REDUCCIÓN DE SÍNTOMAS DE INSUFICIENCIA CARDÍACAS: UNA APROXIMACIÓN DESDE LA ENFERMERÍA. - PILOZO BAILÓN, CINTHIA CAROLINA (2019)
LA INSUFICIENCIA CARDÍACA (IC) CONSTITUYE UNA DE LAS PRINCIPALES CAUSAS DE MUERTE A NIVEL MUNDIAL, DEL MISMO MODO QUE ES ASUMIDO COMO RETO INVESTIGATIVO PARTICULARMENTE EL PROCESO DE PROMOCIÓN Y PREVENCIÓN DE SALUD POR LA CITADA CAUSA. A MEDIDA QUE LOS AVANCES MÉDICOS Y QUIRÚRGICOS DIRIGIDOS AL TRATAMIENTO DE LA INSUFICIENCIA CARDÍACA HAN IDO PROGRESANDO DE TAL MODO QUE HOY EN DÍA EXISTEN PACIENTES ADULTO JOVEN CON IC...