Relación del nivel socioeconómico con higiene bucodental en adolescentes. - Paredes Martínez, María Elizabeth (2024)
La caries y las enfermedades periodontales tienen un impacto negativo en la calidad de vida de las personas. Para la prevención de dichas enfermedades es necesario que se establezcan hábitos de higiene bucal con la finalidad de realizar un control mecánico de la placa bacteriana.