EVOLUCIÓN DEL MARKETING MÓVIL EN LAS EMPRESAS PUBLICITARIAS DE LA CIUDAD DE MANTA. - ESPINOZA QUIJIJE, MANUEL ALBERTO (2018)
LA EVOLUCIÓN DEL MARKETING EN NUESTRA SOCIEDAD HA TENIDO UN ACELERADO CRECIMIENTO, ACOMPAÑADO DE LA COMUNICACIÓN DIGITAL, ASÍ QUE ESTAMOS INMERSOS EN ESTA NUEVA ERA DONDE LOS USUARIOS PUEDEN CONECTARSE DESDE CUALQUIER PARTE DEL MUNDO EN TODO MOMENTO Y LUGAR; ES DECIR, EL COMERCIO DE LAS EMPRESAS HAN IMPLEMENTADO ESTRATEGIAS PARA LOGRAR UN MAYOR ACERCAMIENTO E INTERACCIÓN CON LOS CLIENTES...