Los patrones de crianza y su influencia en el consumo de alcohol de los estudiantes, de la Uleam, año 2024. - Palacios Lastra, Darlyn Scarleth (2024)
La investigación titulada "Los Patrones de Crianza y su Influencia en el Consumo de Alcohol de los Estudiantes de la Uleam, Año 2024" examina la normalización del consumo de alcohol entre jóvenes universitarios, donde las bebidas alcohólicas son casi obligatorias en reuniones sociales. Mediante un enfoque cuantitativo y un diseño correlacional, se aplicaron encuestas a estudiantes para evaluar la relación entre patrones de crianza y consumo de alcohol.