EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE UN ECOSISTEMA ACUÁTICO MEDIANTE FITOTOXICIDAD: RAÍCES DE Citrullus vulgaris, Y Allium schoenoprasum COMO BIOINDICADORES DE CONTAMINACIÓN. - GRACIA SALVATIERRA, IRVIN LENIN (2019)
ESTE PROYECTO NACE DE LA NECESIDAD DE BRINDAR INFORMACIÓN CLARA Y CONFIABLE SOBRE EL EFECTO DE LA CONTAMINACIÓN DEL RÍO BURRO, EL MISMO QUE ESTÁ EN CONTACTO DIRECTO CON TODAS LAS PERSONAS DE LA LOCALIDAD Y CON AQUELLAS QUE VISITAN LAS PLAYAS CONTIGUAS A LA DESEMBOCADURA DE ESTE RÍO. ADEMÁS DE CONOCER LOS EFECTOS TÓXICOS QUE ESTÁN AFECTANDO A LAS ESPECIES VEGETALES DE LAS ZONAS ALEDAÑAS...