CREACIÓN DE UNA MICRO-EMPRESA DEDICADA A LA CONFECCIÓN DE PRENDAS DEPORTIVAS FEMENINAS APLICANDO ESTRATEGIAS DE VENTAS Y PUBLICIDAD PARA SU COMERCIALIZACIÓN A UBICARSE EN LA CIUDAD DE MANTA. - MARCILLO PIN, KARLA ROSANNA (2009)
LA MUJER DE HOY EN DÍA SE PREOCUPA MUCHO POR SU APARIENCIA Y SIEMPRE QUIERE VERSE BIEN EN TODO MOMENTO, HASTA CUANDO HACE EJERCICIO, POR ESTA RAZÓN ES BUENO CREAR UNA MICRO - EMPRESA QUE SE DEDIQUE A LA FABRICACIÓN DE ROPA DEPORTIVA FEMENINA, QUE SE DEDIQUE A CUMPLIR CON LAS EXIGENCIAS Y GUSTOS DE LA MUJER DE HOY EN DÍA.