LA ACTITUD DE LA FAMILIA Y LA ESCUELA ANTE LAS DIFERENCIAS INDIVIDUALES DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE LA ESCUELA DR. JAIME VITERI SILVA DE LA COMUNIDAD NALPE EN EL CANTÓN PEDERNALES, PROVINCIA DE MANABÍ 2016-2017. - VERA BRAVO, MARJA ANAVELA (2018)
LA ACTITUD ES EL COMPORTAMIENTO QUE EMPLEA UN INDIVIDUO PARA HACER LAS LABORES. EN ESTE SENTIDO, SE PUEDE DECIR QUE ES SU FORMA DE SER O EL COMPORTAMIENTO DE ACTUAR, TAMBIÉN PUEDE CONSIDERARSE COMO CIERTA FORMA DE CARÁCTER; POR TANTO, SECUNDARIO FRENTE A LA MOTIVACIÓN BIOLÓGICA, DE TIPO PRIMARIO QUE IMPULSA Y ORIENTA LA ACCIÓN HACIA DETERMINADOS OBJETIVOS Y METAS...