ANÁLISIS DE LOS COSTOS Y GASTOS PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD DE LA COMPAÑÍA SURCOMPI S.A. - FERRÍN QUIJIJE, IVONNE STEFANÍA (2019)
ESTE ESTUDIO SE LLEVA A CABO CON EL FIN DE ESTABLECER UN ANÁLISIS DE LOS COSTOS DE VENTAS Y GASTOS DE LA EMPRESA PARA MEJORAR LA RENTABILIDAD DE LA COMPAÑÍA SURCOMPI S.A., DONDE COMPRENDE EL COSTO DE LAS VENTAS DEL PERÍODO CONTABLE, INCLUYENDO LAS SALIDAS DE EFECTIVOS PARA LOS DIFERENTES PROCESOS DE COMPRAS.