Percepción de la violencia de género y el desarrollo afectivo de las familias de la parroquia General Eloy Alfaro de Montecristi, año 2024. - Quichimbo Tacuri, Albania Maricela (2024)
El presente proyecto de investigación cuyo tema se destaca como “Percepción de la violencia de género y el desarrollo afectivo de las familias de la parroquia General Eloy Alfaro de Montecristi, año 2024” tiene como propósito analizar la percepción de la violencia de género y su impacto en el desarrollo afectivo de las familias de la parroquia, dentro del problema la violencia de género es un problema social grave y que se extiende dentro de la comunidad, que afecta negativamente el desarrollo afectivo de las familias.