DIAGNÓSTICO IMAGENOLÓGICO DE CÁNCER DE RECTO. - LLAGUNO ZAMBRANO, FRANSHESCA MICHELL (2018)
EL CÁNCER ES LA PRINCIPAL CAUSA DE MUERTE EN TODO EL MUNDO, COMPRENDE UN AMPLIO GRUPO DE ENFERMEDADES QUE PUEDEN AFECTAR A CUALQUIER PARTE DEL ORGANISMO. EL CÁNCER RECTAL (C2O) ES EL CRECIMIENTO DESCONTROLADO DE CÉLULAS ANÓMALAS EN EL REVESTIMIENTO INTERIOR DEL RECTO, SE ORIGINAN EN CRECIMIENTO SIMILARES A LAS VERRUGAS, LLAMADOS PÓLIPOS...