EL PENSAMIENTO PRE-OPERACIONAL SEGÚN PIAGET RELACIONADO CON EL DESARROLLO COGNITIVO DE LOS NIÑOS DE CUATRO A SEIS AÑOS DE EDAD EN LA ESCUELA "JOSEFA MENDOZA DE MORA", MANTA 2013. - BASURTO REINADO, GEOMAYRA ESPERANZA (2013)
EL PRESENTE TRABAJO ENMARCA SU IMPORTANCIA EN EL HECHO DE LO BENEFICIOSO QUE ES LA POSIBILIDAD DE LA DETECCIÓN TEMPRANA DE LOS PROBLEMAS COGNITIVOS DE LOS NIÑOS Y LAS CONSECUENCIAS QUE ACARREAN SINO SE INTERVIENE OPORTUNAMENTE. SE ESCOGIÓ ESTE TEMA PORQUE LA ETAPA PRE-OPERATORIA DA PIE AL PERIODO DE ESCOLARIZACIÓN O EDUCACIÓN, ES POR ESTO QUE SE HACE ÉNFASIS EN LA EDUCACIÓN ESCOLAR EN EL APRENDIZAJE...