MANEJO FISIOTERAPÉUTICO Y SU INCIDENCIA EN FRACTURAS MULTIFRAGMENTARIAS DE FÉMUR EN PACIENTES POSTOPERATORIO EN EDADES COMPRENDIDAS ENTRE 30 A 50 AÑOS ATENDIDOS EN EL HOSPITAL IESS CHONE DURANTE EL PERIODO DEL MES DE MAYO DEL 2012 HASTA EL MES DE ABRIL DEL 2013. - DUEÑAS CELORIO, GEMA ANGÉLICA (2014)
EL MANEJO FISIOTERAPÉUTICO ES UN CONJUNTO DE MÉTODOS Y TÉCNICAS PARA CURAR Y PREVENIR ENFERMEDADES; ASÍ MISMO, AYUDA A LA ADAPTACIÓN DE PERSONAS CON ALGÚN TIPO DE DISCAPACIDAD O SECUELA TRAS UNA LESIÓN O ENFERMEDAD. ESTE TIPO DE ESPECIALIDAD NO SE CENTRA SOLO EN LA CURACIÓN DE PERSONAS ENFERMAS SINO QUE ACTÚA TAMBIÉN EN PACIENTES SANOS PARA PREVENIR POSIBLES DAÑOS Y LESIONES.