CORRELACIÓN ENTRE D.C.P. (CONO DE PENETRACIÓN DINÁMICA) Y C.B.R. (VALOR DE SOPORTE CALIFORNIA) APLICADO A SUELOS DE LA PROVINCIA DE MANABÍ. - ANCHUNDIA MOREIRA, MAYRA MONSERRATE (2015)
ESTE ESTUDIO FUE REALIZADO CON EL FIN DE COMPROBAR LOS RESULTADOS REFERENCIALES DE DCP EN LA NORMA D6951-03 CON DATOS ALCANZADOS EN LABORATORIO POR MEDIO DE MUESTRAS RECOGIDAS EN DIFERENTES TRAMOS DE CARRETERAS DE LA PROVINCIA DE MANABÍ. SE IMPLEMENTÓ UN MUESTREO A NIVEL DE MANABÍ DEBIDO A LA VARIEDAD DE SUELOS QUE PRESENTA EL MISMO...