DIAGNÓSTICO DEL CLIMA ORGANIZACIONAL DE LA DISTRIBUIDORA "EL MAR" UBICADA EN EL CANTÓN MONTECRISTI EN EL PERIODO 2019. - DELGADO ARAGUNDI, JESÚS ALEJANDRO (2019)
EN LA ACTUALIDAD EL MEDIO EN QUE SE DESENVUELVEN LOS COLABORADORES DE UNA EMPRESA ES DE SUMA IMPORTANCIA YA QUE DE ÉL DEPENDE EL BUEN DESEMPEÑO LABORAL. EN LA ACTUALIDAD, TANTO EN EL MUNDO ENTERO COMO EN ECUADOR, LAS EMPRESAS ENFOCAN SUS ESFUERZOS EN OFRECER PRODUCTOS Y/O SERVICIOS DE EXCELENTE CALIDAD, PARA ASÍ LOGRAR UNA PARTICIPACIÓN COMPETITIVA EN EL SECTOR QUE SE ENCUENTRAN...