Proyecto de centro de artes escénicas para el cantón Portoviejo. - Bucheli Intriago, Diego Armando (2017)
El presente documento de investigación y análisis tiene como principal objetivo, el diseñar un Centro de artes escénicas que cumpla con la demanda de espacios culturales que Portoviejo y la provincia en general requieren.