SISTEMA DE CONTROL AUTOMÁTICO PARA GRUPO ELECTRÓGENO DE LA CASA DEPORTIVA LA MODERNA DE LA CIUDAD DE CHONE. - ACOSTA VERGARA, YANDRY MAURICIO (2017)
ESTE PROYECTO HACE UN ENFOQUE DE LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS QUE HAN TRAÍDO COMO CONSECUENCIA LA NECESIDAD DE ADAPTAR EL HÁBITAT DEL HOMBRE CON EL OBJETO DE BRINDAR MAYORES NIVELES DE SEGURIDAD, CONFORT Y ECONOMÍA A LA SOCIEDAD Y ASÍ FACILITARLE EL PROCESO DE INTEGRACIÓN CON EL ENTORNO.