SISTEMA TOUR CERT PARA LA ADMINISTRACIÓN HOTELERA EN BAHÍA DE CARÁQUEZ. - ZAMBRANO DEMERA, JEFFERSON JAVIER (2018)
EL SISTEMA TOURCERT SE BASA EN NORMAS INTERNACIONALES DE CALIDAD Y GESTIÓN AMBIENTAL COMO ISO 14001, EMAS, Y LA GUÍA ISO PARA LA RESPONSABILIDAD CORPORATIVA (ISO 26000). TOURCERT ES MIEMBRO DEL CONSEJO GLOBAL DE TURISMO SOSTENIBLE GSTC (GLOBAL SUSTAINABLE TOURISM COUNCIL POR SUS SIGLAS EN INGLÉS) Y SUS CRITERIOS SE ALINEAN A LOS CRITERIOS GLOBALES DE TURISMO SOSTENIBLE.