VIOLENCIA CONTRA LA MUJER EN LA RELACIÓN CONYUGAL. ESTUDIO APLICADO EN LA PARROQUIA "SUCRE" DEL CANTÓN 24 DE MAYO, AÑO 2017. - MOREIRA GONZALES, KAREN SKARLET (2018)
LA DESINFORMACIÓN EN CUANTO A LEYES Y ORGANISMOS QUE PROTEGEN A LA MUJER PUEDE HACER QUE ESTA SE SIENTA DESPROTEGIDA Y SEA VÍCTIMA DE LA VIOLENCIA POR LARGO TIEMPO; DENTRO DEL TEXTO SE DA A CONOCER CONCEPTUALIZACIONES Y PUNTOS ESPECÍFICOS QUE APORTAN INFORMACIÓN SOBRE VIOLENCIA Y LA RELACIÓN CONYUGAL...