LAS ACTIVIDADES LÚDICAS Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO INTEGRAL DE LOS NIÑOS DE PRIMER GRADO DE LA UNIDAD EDUCATIVA "ALIDA ZAMBRANO GARCÍA" DEL CANTÓN EL CARMEN, PERÍODO 2017-2018. - ZAMBRANO PONCE, LORENA KATHERINE (2017)
LOS JUEGOS O ACTIVIDADES LÚDICAS PUEDEN CONCEBIRSE COMO LA MATERIA INSTRUMENTAL BÁSICA QUE POSIBILITA LOS DEMÁS APRENDIZAJES, POR LO TANTO ESTA SE CONVIERTE EN LA ACTIVIDAD ESENCIAL PARA LA ADQUISICIÓN DE CONOCIMIENTOS. LAS ACTIVIDADES LÚDICAS SE UBICAN EN EL CAMPO DE LAS ACTITUDES, LA EXPRESIÓN Y EL PLACER, QUE ENCIERRA UN COMPROMISO DE ENTREGA.