Plan de negocio para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de mermelada artesanal dietética en la ciudad de Manta. - Anchundia Delgado, Luis Ricardo (2019)
Las mermeladas son creadas con altos porcentajes de azúcar y grasa, pero muy pocos son proveedores de vitaminas, proteínas o minerales naturales. Por esta razón nace el rubro del negocio “MermeSano”, una microempresa joven e innovadora y ambiciosa en poder posicionar la marca del producto al mercado, la cual estará dedicada a la producción y comercialización de mermeladas artesanales dietéticas, donde poseerá profesionales capacitados para la creación de un producto con calidad.