EL SEGURO DE TRANSPORTE Y SU INCIDENCIA EN EL COMERCIO INTERNACIONAL EN LA CIUDAD DE MANTA, PERIODO 2010-2013. - PALACIO HANZE, CARLOS LUIS (2014)
ESTE ESTUDIO SE REALIZA A PARTIR DE LA NECESIDAD DE BUSCAR ALTERNATIVAS PARA DINAMIZAR LA ACTIVIDAD DEL SEGURO DE TRANSPORTE EN LA CIUDAD DE MANTA DE MODO QUE DICHA ACTIVIDAD REPERCUTA POSITIVAMENTE SOBRE LA POSIBILIDAD DE SALVAGUARDAR LA MERCADERÍA Y CONTRIBUYA A DISMINUIR LAS PÉRDIDAS ECONÓMICAS QUE AFECTAN FUNDAMENTALMENTE A LAS EMPRESAS EXPORTADORAS.