UTILIZACIÓN DE LA CALABAZA DE OLOR (SICANA ODORÍFERA) EN LA ELABORACIÓN DE DULCES Y CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO. - SALVATIERRA E., MARÍA C. (2015)
EL PRESENTE TRABAJO INVESTIGATIVO, CON EL OBJETIVO “UTILIZAR LA CALABAZA DE OLOR (SICANA ODORÍFERA) EN LA ELABORACIÓN DE DULCES PARA CONOCER LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO”, INVESTIGA EL USO DE ESTA MATERIA PRIMA EN LA REALIZACIÓN DE DULCES PARA OBTENER PRODUCTOS DE CALIDAD, CONTRIBUYENDO A PRODUCIR NUEVOS PRODUCTOS CON CARACTERÍSTICAS AGRADABLES.