AUTOMATIZACIÓN DE PUERTAS EN LOS LABORATORIOS DE INFORMÁTICA PARA LA APERTURA REMOTA MEDIANTE DISPOSITIVOS MÓVILES Y COMPUTACIONAL EN LA FACULTAD DE CIENCIAS INFORMÁTICAS DE LA UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABÍ. - QUIROZ MOREIRA, JONATHAN JESÚS (2017)
ESTE PROYECTO ES DE GRAN UTILIDAD PARA ESTUDIANTES Y PERSONAL DOCENTE DE LA FACULTAD, PRINCIPALMENTE POR EL DESARROLLO, MANEJO Y PROGRAMACIÓN DE MICRO CONTROLADORES, ELECTRÓNICA DE POTENCIA, MÓDULOS PARA TARJETAS ELECTRÓNICAS, TANTO EN CONOCIMIENTOS TEÓRICOS COMO PRÁCTICOS, SELECCIONANDO LOS COMPONENTES NECESARIOS QUE BRINDEN MAYOR SEGURIDAD A ESTUDIANTES, DOCENTES Y PERSONAL ADMINISTRATIVO.