FAMILIAS RE-CONSTRUIDAS Y SU INCIDENCIA EN EL MALTRATO INFANTIL EN NIÑOS DE 5 A 10 AÑOS EN LA ESCUELA FISCAL "LOS ESPINOS" DE LA CIUDAD DE MONTECRISTI, AÑO 2014. - MORA ÁLVAREZ, ARACELY MONSERRATE (2014)
LA FAMILIA Y SUS TIPOLOGÍAS, SON UNA REALIDAD, CON PRESENCIA PREDOMINANTE EN LA SOCIEDAD. EN ESTE TIPO DE FAMILIA SUELEN EXISTIR INCONVENIENTES RESPECTO A LA INSTAURACIÓN AFECTIVA ENTRE SUS MIEMBROS, QUE COMPLICAN LA ASIMILACIÓN DE CONTENIDOS EN RELACIÓN PATERNO-FILIAL QUE EN ALGUNAS OCASIONES CONLLEVA AL USO INADECUADO DE LA VIOLENCIA.