DISFAGIA DE ORIGEN NEUROLÓGICO, ALTERNATIVAS DE REHABILITACIÓN. - LOOR CEVALLOS, JAMILETH DAYANA (2018)
SE REALIZÓ UN ESTUDIO DE CASO, TIENE COMO OBJETIVO VALORAR TÉCNICAS FACILITADORAS Y MANIOBRAS DEGLUTORIAS PARA UNA CORRECTA Y SINCRONIZADA INGESTA ALIMENTICIA EN PACIENTE CON DISFAGIA DE ORIGEN NEUROLÓGICO OCASIONADO POR UN ACCIDENTE CEREBROVASCULAR, APLICADO EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL ESPECIALIZADO CRIE N° 3 DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO; TOMANDO FUENTES DE INFORMACIÓN COMO: EL HISTORIAL MÉDICO, ANTECEDENTES PATOLÓGICOS, RESONANCIA MAGNÉTICA.