INCIDENCIAS DE LOS FACTORES ORGANIZACIONALES EN LA INSATISFACCIÓN LABORAL EN PYMES MANTA SECTOR AUTOMOTRIZ 2015. - BERMELLO MENDOZA, KARLA ISABEL (2017)
LAS ORGANIZACIONES SON UN SISTEMA QUE SE INTERRELACIONAN ENTRE SÍ CON TAREAS DIVIDIDAS ENTRE CADA UNO DE LOS QUE LOS CONFORMAN, PARA ASÍ CUMPLIR CON UN OBJETIVO PLANTEADO. LAS QUE SE ENCUENTRAN EN MEDIO DE ESTE CONSTANTE CAMBIO SE VEN OBLIGADAS A UNA APREMIANTE NECESIDAD DE UNA TRANSFORMACIÓN EN TODOS LOS NIVELES DE LA GERENCIA.