PROGRAMA DE EDUCACIÓN CONTINUA EN AVANCES TECNOLÓGICOS QUE FAVORECE LA PRODUCTIVIDAD LABORAL DEL ÁREA DE INSPECTORES DEL COLEGIO TÉCNICO NACIONAL MANTA, PERIODO 2013-2014. - ORTÍZ PALMA, MAYRA (2014)
ACTUALMENTE, LAS TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN PERMITEN DAR UNA RESPUESTA ÁGIL Y FLEXIBLE A LOS RETOS DE UN ENTORNO EN CONSTANTE CAMBIO Y EVOLUCIÓN, POR ELLO EL DESARROLLO DE AMBIENTES VIRTUALES CON EL USO DE LAS TIC´S, REPRESENTA PARA LAS ORGANIZACIONES UNA HERRAMIENTA EFICAZ PARA DAR RESPUESTA A LOS CAMBIOS PERMANENTES EN EL CONTEXTO GLOBALIZADO EN LA QUE ACTUALMENTE SE DESENVUELVEN...