Teaching English as a Foreign Language Application Process. - García, Nidian Elena (2024)
La educación desempeña un papel fundamental a la hora de moldear nuestras vidas y lograr nuestros objetivos personales y objetivos profesionales. Es un viaje continuo que requiere metodologías efectivas para mejorar los resultados del aprendizaje, los docentes deben adaptar sus enfoques para garantizar que todos los estudiantes pueden aprender. Entre las diversas estrategias de instrucción disponibles, métodos como ECRIF (Encuentro, Claridad, Recordar, Interiorizar, Fluidez) y PDP (Personal Plan de Desarrollo) destacan como marcos esenciales para fomentar una enseñanza eficaz y experiencias de aprendizaje aplicables en contextos reales. Sin embargo, la implementación exitosa de Estos métodos a menudo dependen de la familiaridad y competencia del profesor con ellos. En muchos En muchos casos, la falta de comprensión o aplicación de estas estrategias puede conducir a importantes desafíos en el proceso de aprendizaje.