Estrategias metodológicas en entornos virtuales de aprendizaje de las asignaturas de física y matemática en la Unidad Educativa Fiscomisional " Cinco de Mayo " del cantón Chone. - Reyes Moreira, Evelyn Elizabeth (2023)
El desarrollo de las tecnologías de la información y las telecomunicaciones, las computadoras, las Tablet y los celulares han permitido la comunicación y el procesamiento de la información a grandes distancias. No obstante, quedó demostrado que su uso inadecuado en los entornos virtuales, provocó desinterés y falta de motivación en los estudiantes. La presente investigación analizó la implementación de las estrategias metodológicas en entornos virtuales de aprendizaje en las asignaturas de física y matemática en la Unidad Educativa Fiscomisional “Cinco de Mayo” del cantón Chone en el periodo 2021-2022.