SEGUIMIENTO A GRADUADO, CARRERA ENFERMERIA. - Guaranguay Chaves, Carmen (2019)
El impreso Seguimiento a graduados, carrera Enfermería ha sido registrado con el ISBN 978-9942-818-07-2 en la Cámara Ecuatoriana del Libro, Agencia Ecuatoriana del ISBN. Este impreso ha sido publicado por Empresa Editorial Mar y Trinchera Edición de Libros en el año 2019 en Ecuador.