DIAGNÓSTICO IMAGENOLÓGICO DE SÍNDROME LHERMITTE DUCLOS MEDIANTE RESONANCIA MAGNÉTICA NUCLEAR. - DELGADO FORTTY, NATASHA MICHELLE (2018)
SE PRESENTA EL CASO DE UNA PACIENTE DE SEXO FEMENINO DE 57 AÑOS DE EDAD, CON CUADRO CLÍNICO DE VARIOS MESES DE SINTOMATOLOGÍA GENERAL DE CEFALEA OCCIPITAL, CERVICALGIA Y DISMINUCIÓN DE LA AGUDEZA VISUAL. ANTECEDENTES PATOLÓGICOS PERSONALES DE HIPOTIROIDISMO, GASTRITIS CRÓNICA, SIN ANTECEDENTES PATOLÓGICOS FAMILIARES RELEVANTES...