Propuesta de prospectiva de movilidad del cantón Montecristi. - Perugachi Donoso, Lucía Fernanda (2021)
La Propuesta de Prospectiva de Movilidad del cantón Montecristi, que se desarrolla como tesis de Maestría en Urbanismo con mención en Planificación Territorial y Gestión Urbana Sostenible, evaluará la necesidad de implementar mecanismos correctos en la movilidad en el cantón Montecristi, brindará aportes para determinar desplazamientos seguros e implementar transporte público y comercial para la conectividad entre varios puntos del cantón, además de la creación y fortalecimiento de la infraestructura de movilidad.