Factores desencadenantes que han provocado el fracaso de las pymes a inicios de la pandemia del covid-19 en la Ciudad de Manta. - Bravo Barreto, Romina Nicole (2022)
La investigación “Factores desencadenantes que han provocado el fracaso de las pymes a inicios de la pandemia del covid-19 en la Ciudad de Manta- Provincia de Manabí” tuvo como objetivo determinar cuáles son los factores desencadenantes que han provocado el fracaso de las pymes durante la pandemia del covid-19 en la ciudad de Manta.