LA ADMINISTRACIÓN EN TALENTO HUMANO Y SUS INCIDENTES EN EL ESTRÉS LABORAL DE HOMBRES Y MUJERES DE LA ILUSTRE MUNICIPALIDAD DE MANTA. - CEDEÑO REVELO, JANETH ESTEFANÍA (2013)
EL ESTRÉS AFECTA AL 10% DE LAS FAMILIAS ECUATORIANAS. EN EL ECUADOR SE EVIDENCIA CADA VEZ MÁS A LAS PERSONAS ESTRESADAS EN SUS TRABAJOS, SUFREN DE ANGUSTIAS Y HASTA SE ENFERMAN EXACTAMENTE IGUAL QUE EN LAS SOCIEDADES DESARROLLADAS, LA ÚNICA DIFERENCIA ES QUE AQUÍ COMO EN CASI TODAS LAS SOCIEDADES EN DESARROLLO NO SE HAN DESTERRADO AÚN LOS MALES QUE PROVOCAN ESTA GRAVE PROBLEMÁTICA.