PROGRAMA DE CAPACITACIÓN EN IDIOMA INGLÉS QUE FAVORECE LA COMUNICACIÓN CON CLIENTES DE HABLA INGLESA, DIRIGIDO AL PERSONAL DE ATENCIÓN Y SERVICIO DE FYBECA-MALECÓN DE LA CIUDAD DE MANTA, PERIODO 2013-2014. - INTRIAGO DAZA, DOLORES CAROLINA (2014)
EN LA ACTUALIDAD RESULTA IMPRESCINDIBLE EL APRENDIZAJE DEL IDIOMA INGLÉS, SE EVIDENCIA CADA DÍA LA NECESIDAD Y EL EMPLEO DE SU APLICACIÓN EN CASI TODAS LAS ÁREAS DE CONOCIMIENTO Y CAMPOS DE ACCIÓN DE LOS SERES HUMANOS. SE PODRÍA AFIRMAR QUE ES LA LENGUA DEL MUNDO CONTEMPORÁNEO. LA GLOBALIZACIÓN, ES LA ERA DONDE HA ORIGINADO QUE ESTE IDIOMA SE INTERNACIONALICE...