DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MÓDULO CONVERTIDOR AC/AC-1000W Y SU INCIDENCIA EN EL ARRANQUE Y CONTROL DE VELOCIDAD DE MOTORES TRIFÁSICOS DE INDUCCIÓN EN EL LABORATORIO DE LA ESCUELA DE INGENIERÍA ELÉCTRICA DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ CAMPUS CHONE, EN EL PERIODO OCTUBRE 2013-MARZO 2014. - MARRIOTT PONCE, MAX FERNANDO (2015)
LA IMPLEMENTACIÓN DE UN MÓDULO CONVERTIDOR DE ENERGÍA ELÉCTRICA AC/AC DE 1000W EN EL LABORATORIO DE LA ESCUELA DE INGENIERÍA ELÉCTRICA DE LA ULEAM CAMPUS CHONE, INCIDIÓ EN LAS PRÁCTICAS DE LOS SISTEMAS EMERGENTES DE ENERGÍA ELÉCTRICA; ADEMÁS DE CONTRIBUIR CON MATERIAL DIDÁCTICO PRÁCTICO ACORDE A LAS NECESIDADES DE LA ESPECIALIDAD PARA EL PROCESO ENSEÑANZA-APRENDIZAJE DE LOS ESTUDIANTES DE LA CARRERA DE INGENIERÍA ELÉCTRICA.