Diseño de un sistema de gestión de calidad en el catering industrial de un hospital psiquiátrico.
El presente trabajo tiene como fin proporcionar herramientas para la aplicación de un sistema de calidad alimentaria, que tiene como fin mejorar el proceso de alimentación de un hospital psiquiátrico, usando la menor cantidad de recursos posibles y reestructurando de base y fondo el manejo de las ár...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
出版: |
2023
|
主题: | |
在线阅读: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4790 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | El presente trabajo tiene como fin proporcionar herramientas para la aplicación de un sistema de calidad alimentaria, que tiene como fin mejorar el proceso de alimentación de un hospital psiquiátrico, usando la menor cantidad de recursos posibles y reestructurando de base y fondo el manejo de las áreas de cocina. Para este fin se toma como punto de partida la normativa regente a nivel nacional (ARCSA), que se complementa con requisitos de guías de instituciones internacionales como la ISO 22000 y herramientas como la identificación de puntos críticos de control (HACCP) y las Buenas prácticas de manufactura (BPM), que van enfocadas a la preparación, en todos sus pasos, de alimentos. |
---|