ENTORNO FAMILIAR Y SU IMPORTANCIA EN LA ESTIMULACIÓN DEL DESARROLLO DEL LENGUAJE. - CALDERÓN SOLEDISPA, KARLA ABIGAIL (2019)
EL ENTORNO FAMILIAR ES UN ÁMBITO CON GRAN INFLUENCIA DURANTE EL DESARROLLO DEL LENGUAJE DE LOS NIÑOS, DE MODO QUE SIRVE COMO REFERENTE EN ESTE PROCESO. LA INTERACCIÓN CON LOS ADULTOS ES NECESARIA E IMPORTANTE, POR SER ELLOS SU PRIMER ENTORNO DE COMUNICACIÓN Y SOCIALIZACIÓN...