LAS RELACIONES HUMANAS Y EL COMPORTAMIENTO SECRETARIAL DEL ÁREA ADMINISTRATIVA DE GONDI S.A. DEL CANTÓN MONTECRISTI, 2017. - GARCÍA BURGOS, MARJORIE ELIZABETH (2018)
LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ EN LA EMPRESA GONDI S.A. DEL CANTÓN MONTECRISTI, AÑO 2017 EN LA QUE PARTICIPARON SIETE ASISTENTES SECRETARIALES DEL DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO, DOS EJECUTIVOS, DOS JEFES, TRES DIRECTORES DE ÁREA Y SIETE USUARIOS DE LA INSTITUCIÓN. EL OBJETIVO DE ESTE TRABAJO FUE INDAGAR CÓMO INFLUYEN LAS RELACIONES HUMANAS EN EL COMPORTAMIENTO SECRETARIAL DEL ÁREA ADMINISTRATIVA DE LA EMPRESA.