Análisis de satisfacción de los clientes de “FV Asesoría Contable y Tributaria”, ubicada en la ciudad de Pedernales. - Vera Zambrano, Karen Stefanía (2022)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo general “Analizar la satisfacción de los clientes de FV Asesoría Contable y Tributaria, ubicada en la ciudad de Pedernales”. El principal problema que se identificó en FV Asesoría Contable y Tributaria es que solo se tiene un Ingeniero Contable, lo que ocasiona que a veces los clientes tengan que esperar mucho tiempo para hacer trámites o consultas.