CREACIÓN DE RUTA ANCESTRAL TURÍSTICA EN LA CORDILLERA DEL BÁLSAMO EN EL CANTÓN SUCRE PROVINCIA DE MANABÍ. - CEDEÑO REINOSO, JESSICA ESTHER (2019)
ESTE TRABAJO TIENE EL OBJETIVO DE PROPONER LA CREACIÓN DE UNA RUTA ANCESTRAL TURÍSTICA EN LA CORDILLERA DEL BÁLSAMO EN EL CANTÓN SUCRE PROVINCIA DE MANABÍ, EL MISMO QUE CON SUS RESULTADOS ES UN GRAN APORTE AL DESARROLLO DEL TURISMO RURAL EN LAS ZONAS DE LA RESERVA MENCIONADA.