La falta de trabajo en equipo y sus efectos en el área administrativa del Aeropuerto Internacional General Eloy Alfaro de Manta. - Salcedo Zambrano, Yelitza Belén (2022)
El trabajo en equipo es un aspecto relevante para el correcto desenvolvimiento del área administrativa del Aeropuerto Internacional General Eloy Alfaro de Manta, los elementos que intervienen son el liderazgo, la comunicación y cooperación. El presente estudio tuvo como objetivo analizar la falta de trabajo en equipo y sus efectos en el área administrativa del Aeropuerto Internacional General Eloy Alfaro de Manta.