APLICACIÓN DE LAS INTELIGENCIAS MÚLTIPLES Y SU IMPACTO EN LA EVALUACIÓN DEL APRENDIZAJE DE LOS PÁRVULOS DEL JARDÍN DE INFANTES "PEDRO FERMÍN CEVALLOS" DEL CANTÓN MANTA EN EL PERIODO LECTIVO 2005-2006. - CABRERA GARCÍA, CIELO CECILIA (2007)
LA EDUCACIÓN INFANTIL PERMITE EL DESPLIEGUE DE ENERGÍA EN EL NIÑO Y LA NIÑA CONLLEVANDO AL DESARROLLO DE SUS POTENCIALIDADES EN LAS ACTIVIDADES PRE-ESCOLARES ACENTUANDO LOS APRENDIZAJES QUE RESULTAN BÁSICOS PARA TODA LA VIDA. EL DESARROLLO DE LAS INTELIGENCIAS ES UN ASPECTO LLAMATIVO DURANTE LA INFANCIA, SORPRENDEN LAS HABILIDADES DEL PENSAMIENTO EXPRESADO...