ANÁLISIS DEL BRANDING DE LA EMPRESA INDUMASTER DE LA CIUDAD DE MANTA A TRAVÉS DE SU PUBLICIDAD ACTUAL EN EL PERIODO 2011-2012. - BERMÚDEZ PIGUAVE, JULISSA ALEXANDRA (2011)
EL PRESENTE PROYECTO ESTÁ ENFOCADO EN EL ANÁLISIS DEL BRANDING DE LA EMPRESA INDUMASTER DE LA CIUDAD DE MANTA A TRAVÉS DE SU PUBLICIDAD ACTUAL. INDUSTRIA MASTER INDUMASTER CÍA. LTDA. SE ENCUENTRA UBICADA EN EL KM 5 1/2 VÍA MANTA - MONTECRISTI FRENTE A LA FABRIL, SE DEDICA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MUEBLES PARA EL HOGAR Y LA OFICINA EN ECUADOR.