OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE ESTERILIZACIÓN EN AUTOCLAVES MEDIANTE TECNOLOGÍA DE AISLAMIENTO TÉRMICO EN LA EMPRESA CIESA. - MENDOZA MOREIRA, PATRICIA ELIZABETH (2013)
EN EL CONTEXTO INDUSTRIAL LA PALABRA AUTOCLAVE SE UTILIZA PARA REFERIRSE A UNA OLLA A PRESIÓN DE GRAN TALLA, UTILIZADA PARA COCIMIENTO EN PROCESOS INDUSTRIALES. ALGUNOS USOS DESTACADOS DE LOS AUTOCLAVES INDUSTRIALES SON: PARA ESTERILIZACIÓN DE CONSERVAS Y ALIMENTOS ENLATADOS; PARA TRATAR LA MADERA PARA CONSTRUCCIONES EN EXTERIORES; EN LA INDUSTRIA TEXTIL SE DENOMINAN CIERTAS MÁQUINAS PARA EL TEÑIDO DE TELAS...