EFECTO DEL MÉTODO DE CONSERVACIÓN EN LA VIDA ÚTIL DE LA CARNE VACUNA Y PORCINA.
LA CARNE ES UN PRODUCTO PERECEDERO, SU NATURALEZA ORGÁNICA LA HACE SUSCEPTIBLE DE ALTERACIONES FÁCILES DE DESARROLLARSE CON EL TIEMPO, CUANDO NO EXISTEN LAS CONDICIONES FAVORABLES PARA EVITAR LAS ACCIONES DIVERSAS QUE LA CONDUCEN EN ÚLTIMO EXTREMO A LA DESCOMPOSICIÓN. LAS CARNES SE DEBEN SOMETER A P...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
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مؤلفون آخرون: | |
التنسيق: | bachelorThesis |
منشور في: |
2015
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الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1701 |
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الملخص: | LA CARNE ES UN PRODUCTO PERECEDERO, SU NATURALEZA ORGÁNICA LA HACE SUSCEPTIBLE DE ALTERACIONES FÁCILES DE DESARROLLARSE CON EL TIEMPO, CUANDO NO EXISTEN LAS CONDICIONES FAVORABLES PARA EVITAR LAS ACCIONES DIVERSAS QUE LA CONDUCEN EN ÚLTIMO EXTREMO A LA DESCOMPOSICIÓN. LAS CARNES SE DEBEN SOMETER A PROCEDIMIENTOS QUE PERMITAN MANTENER LAS CARACTERÍSTICAS Y CONDICIONES DEL PRODUCTO... |
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