EFECTO DEL MÉTODO DE CONSERVACIÓN EN LA VIDA ÚTIL DE LA CARNE VACUNA Y PORCINA.

LA CARNE ES UN PRODUCTO PERECEDERO, SU NATURALEZA ORGÁNICA LA HACE SUSCEPTIBLE DE ALTERACIONES FÁCILES DE DESARROLLARSE CON EL TIEMPO, CUANDO NO EXISTEN LAS CONDICIONES FAVORABLES PARA EVITAR LAS ACCIONES DIVERSAS QUE LA CONDUCEN EN ÚLTIMO EXTREMO A LA DESCOMPOSICIÓN. LAS CARNES SE DEBEN SOMETER A P...

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Dades bibliogràfiques
Autor principal: GARAY MEJÍA, SILVIA VERÓNICA (author)
Altres autors: SALDARRIAGA ALCÍVAR, SILVIA PATRICIA (author)
Format: bachelorThesis
Publicat: 2015
Matèries:
Accés en línia:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1701
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Descripció
Sumari:LA CARNE ES UN PRODUCTO PERECEDERO, SU NATURALEZA ORGÁNICA LA HACE SUSCEPTIBLE DE ALTERACIONES FÁCILES DE DESARROLLARSE CON EL TIEMPO, CUANDO NO EXISTEN LAS CONDICIONES FAVORABLES PARA EVITAR LAS ACCIONES DIVERSAS QUE LA CONDUCEN EN ÚLTIMO EXTREMO A LA DESCOMPOSICIÓN. LAS CARNES SE DEBEN SOMETER A PROCEDIMIENTOS QUE PERMITAN MANTENER LAS CARACTERÍSTICAS Y CONDICIONES DEL PRODUCTO...